Livery Motor Pembalap MotoGP Saat Uji Coba

Assalamualaikum Wr.Wb. Ketemu lagi bersama saya, berhubung kemarin bagas29ps sedang sibuk, jadi aku ga bisa up date dulu nih hehe.. Oke sekarang bahas livery aja yah brosist. Tentunya livery pembalap moto GP saat uji coba. Oke simak aja gambarnya.

1. Jorge Lorenzo
Perpaduan warna silver, hitam, merah, dan orange begitu keren brosist. Apalagi ditambah helm X-Lite nya, wahhh makin keren aja nih.. Tuhh liat aja, ditengah-tengah body ada lambang X-nya warna orange dilingkari, lalu dibawahnya ada tulisan Eneos. :D Kira-kira Yamaha mau ngeluarin livery kaya gini gak yah buat race-race MotoGP 2013. Keren kan?

2. Valentino Rossi
Perpaduan warna silver, hitam, dan tentunya warna khas dari Rossi yaitu hijau terang begitu keren brosist. Wow wow dan wow..cuma kata itu aja yang bisa aku kluarin, soalnya keren banget bro hehehe.. Ohh iya lihat tuh di body M1nya, seperti ada logo matahari yah? kerenn. Baju balapnya juga keren, apalagi dipadukan dengan helm yang keren pula. Waww.. It’s so beautiful (bener gak nih tulisannya?) :mrgreen:

3. Andrea IannonePembalap yang suka angin-anginan ini ternyata di rekrut oleh Pramac Ducati brosist. Kalau dilihat dari livery motornya sih masih simple aja yah, wajarlah namanya juga cuma sesi test, jadi ga perlu yang wah bukan? Berbeda dengan Yamaha Factory yang terlihat wahh :D. Perpaduan warna hitam dengan putih dan tak lupa warna hijau cerah lumayan keren. Kok kaya rossi yah ada warna hijau cerahnya? Sepertinya ini warna kesukaannya Iannone mungkin hehe :D. Tapi sayang sekali warna baju balapnya kurang serasi dengan motornya :(

4. Marc Marquest
Si anak ajaib ini tak mau ketinggalan untuk test motor barunya. Perpaduan warna putih dengan logo ala sayap merah mengepak Honda terasa cukup simple ya brosist? Lho kok ga pake warna repsol langsung hehehe? Tapi kalau dilihat-lihat, perpaduan warna baju balapnya keren juga tuh. Belum lagi dengan helm Shoei laba-labanya yang keren, pokoknya mantab :D

5. Bradley SmithWarna hitam dan hijau cerah ala monster begitu terasa disini. Aura monsternya juga kuat banget nih di motornya :D. Kira-kira untuk race MotoGP 2013 nanti bakalan pakai livery ini juga gak yah? Kita lihat saja besok..

6. Andrea Dovizioso
Mungkin ini livery yang sangat simple dari pembalap-pembalap diatas. Warna hitam masih mendominasi, tak lupa tulisan Ducati berada ditengah-tengah body motor, dan sedikit ada warna merah dibaju balapnya dan di nomor motornya pula. Keren juga yah, kelihatan elegan tapi sangar brosist hehehe.

Mungkin dari reader sekalian ada yang mau mencoba livery tersebut di motor kesayangannya? Keren-keren lho (pendapat pribadi).. Tapi kalau menurutku yang paling keren dari foto diatas sih liverynya bang Valentino Rossi. Warnanya begitu unik tapi keren. Wahh aku jadi kepikiran buat cutting stikernya si Livina nih, hmmm si Livina di cutting kaya gitu keren gak yah? :mrgreen:
Ohh iya kalau brosist sendiri berminat gak buat cutting stiker di motornya seperti foto-foto diatas? Biar makin keren lho hehehe…

Cukup itu saja yang dapat aku sampaikan. Mohon maaf apabila ada kesalahan kata, saya menerima segala bentuk kritik dan sarannya. Sekian dan terimakasih, Wassalamualaikum Wr.Wb.

“Livery MotoGP Paling Keren”

Bagas29ps

About these ads