Naik Motor Kok Ngerokok? Bahaya

Assalamualaikum Wr.Wb. Selamat pagi brosist.. Hari Sabtu nih, berarti akhir pekan dong yah? Liburliburlibur hehehehe.. Sambil ngopi sambil baca-baca blog rendahan ini gapapa kan? Buat yang mau berangkat kerja, berangkat sekolah, atau yang… Continue reading

Rate this:

R.I.P Nelson Mandela

Assalamulaikum Wr.Wb. Desember kelabu. Seperti judul lagu seiring mengiringi akhir bulan ditahun 2013 ini. Rentetan peristiwa demi peristiwa seakan belum berakhir di 2013 ini. Did you know? (bener ga ya bahasanya :mrgreen:) Dunia… Continue reading

Rate this:

Manfaat Menjadi Jomblo

Assalamualaikum Wr.Wb. Salam jomblo!!! hahaha bikin nyesek aja kata-katanya nihh :mrgreen:. Oke bro bagi yang merasa jomblo, single, sendiri, atau apalah sebagainya ga usah merasa bersedih, merasa kecewa, dan merasa merana akan nasib… Continue reading

Rate this:

Sekilas Umum Tentang Modifikasi Vixion Saya

Assalamualaikum Wr.Wb. Selamat siang semua, gimana kabarnya? Wahh udah lama nih ini blog ga posting sama sekali. Maklum sob, modem saya lagi bermasalah alias rusak parah hahaha. Tapi sekarang udah beli baru lagi… Continue reading

Rate this:

Waspada Penipuan Hadiah Lewat SMS

Assalamualaikum Wr.Wb. Modus lama penipuan berkedok sms berhadiah memang tak ada habisnya. Cara demi cara terus dikembangkan demi keberhasilan “memakan” korbannya. Salah satunya ini dia nih, mereka mulai menambahkan website. Modus tersebut mereka… Continue reading

Rate this:

Tips Untuk Pemerintah Agar Sukses Menurunkan Anggaran BBM Bersubsidi

Assalamualaikum Wr.Wb. Hari Minggu yang cerah nih, paling asikk buat posting soalnya (internet lancar bro hehehehe :D). Oke belakangan ini ada isu kenaikan bbm bersubsidi yah? ehh apa aturan baru yah tentang bbm… Continue reading

Rate this: